Об агентстве

Календарь новостей

П В С Ч П С В
 
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 
 
 
 
 
 
Добавить в календарь

Орфография

Система Orphus

ЦТУ Росграницы провело межведомственное совещание по вопросам обеспечения деятельности воздушных пунктов пропуска аэропортов федерального значения

Центральное территориальное управление Росграницы реализует плановые  мероприятия по вопросам материально-технического обеспечения деятельности государственных контрольных органов в воздушных пунктах пропуска (ВПП), функционирующих в пределах международных аэропортов Шереметьево, Домодедово и Внуково.

В ходе межведомственного совещания рассмотрены предложения представителей пограничной, таможенной служб, подразделений управлений Роспотребнадзора и Россельхознадзора, ЦТУ Росграницы по созданию и проведению работы комиссий по замене материальных средств и приобретению недостающих материальных ресурсов.   

Основное внимание было уделено оперативности проведения указанной работы, в том числе с привлечением специалистов ФГКУ Росгранстрой, на основе подготовленных государственными контрольными органами необходимых документов в соответствии с нормами действующего законодательства, а также обеспечения функционирования пунктов пропуска в период проведения Зимней Олимпиады – Сочи 2014.

Мероприятие проведено в целях реализаций решений заседаний Координационных советов ВПП Москва (Домодедово), Москва (Внуково) и Москва (Шереметьево).

В совещании, проведенном под общим руководством заместителя руководителя ЦТУ Росграницы Михаила Смирнова, приняли участие и.о. начальник отдела администрирования пунктов пропуска ЦТУ Росграницы Михаил Князькин, ответственные сотрудники Отрядов пограничного контроля ФСБ России в МАП Внуково, Шереметьево и Домодедово, Шереметьевской, Внуковской и Домодедовской таможен ФТС России, представители подразделений Управлений Роспотребнадзора и Россельхознадзора по г. Москве и Московской области, а также специалисты ФГКУ Росгранстрой.

 

Дата публикации: 
Пнд, 23/12/2013