Об агентстве

Календарь новостей

П В С Ч П С В
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
 
Добавить в календарь

Орфография

Система Orphus

Уральское территориальное управление Росграницы контролирует работу пунктов пропуска в условиях аномально низких температур

Уральским территориальным управлением Росграницы проанализирована работа автомобильных пунктов пропуска расположенных в зоне ответственности.

В период с 27 января по 5 февраля 2014 года температура воздуха на территории пунктов пропуска опустилась до: МАПП Бугристое - минус 35°С, ДАПП Николаевка -  минус 38°С, ДАПП Мариинский - минус 37°С, МАПП Казанское - минус 40°С, МАПП Петухово -  минус 42°С, МАПП Воскресенское - минус 36°С, ДАПП Звериноголовское - минус 38°С.

Руководитель Уральского территориального управления Росграницы Александр Потапов заслушал исполняющих обязанности руководителей администраций автомобильных пунктов пропуска  о работе автомобильных пунктов пропуска через российско-казахстанскую границу в условиях аномально низких температур, установившихся на территории Уральского федерального округа  и необходимости проведения дополнительных мероприятий для бесперебойного функционирования пунктов пропуска в сложных метеорологических условиях.

Своевременно осуществлялась уборка снега с территории пунктов пропуска как на въезд в Российскую Федерацию, так и на выезд, что позволило обеспечить свободное перемещение автотранспорта в зоне контроля государственных контрольных органов.

В результате проведенных мероприятий в период аномальных заморозков обеспечена работа пунктов пропуска в штатном режиме.

Эксплуатация пунктов пропуска находится на постоянном контроле у исполняющих обязанности руководителей администраций автомобильных пунктов пропуска.     

Руководитель Уральского территориального управления Росграницы Александр Потапов рекомендовал по окончанию зимнего периода проанализировать все выявленные недостатки, если таковые будут выявлены, для подготовки предложений по их устранению.

 

Дата публикации: 
Срд, 05/02/2014